首页
>新闻中心>部门动态>发改委
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 11- 13
  • 字号:[ ]

11月9日,市发改委组织召开了大项目管理云平台建设项目验收会议,邀请省内计算机及大数据领域专家对平台建设情况进行了现场验收。专家们一致认为,平台功能齐全、设计合理、运行稳定,初步实现从项目谋划储备、重点产业项目推进到存在问题协调全部通过网上操作办理,达到了项目建设之初的功能需求,符合验收条件。此次项目顺利验收,标志着哈尔滨市在产业项目科学化和数据化管理方面迈上了新台阶。

2018年1月份,为对全市重点产业项目从储备、前期、在建、竣工实施全生命周期管理,使重点建设项目信息管理工作更加科学、规范、高效、简便,经市政府同意,市发改委启动建设了大项目管理云平台,在市、区两级发改部门的共同努力下,完成了大项目管理云平台建设一期建设全部内容,实现了重点产业项目相关信息自行申报、自动生成和自主分析,提升了对项目的精细管理和精准服务水平,做到了信息公开、资源共享,有效增强了对产业项目的运行服务能力,为重点项目管理提供了先进的技术平台,为市委、市政府科学决策提供了有效支撑服务。

(来源:市发改委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统