首页
>新闻中心>区县工作>宾县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 11- 14
  • 字号:[ ]

近日,宾县委作风整顿领导小组深入各单位各部门检查机关作风纪律,彰显效能,进一步营造风清气正、干事创业的优良环境,持之以恒强化作风建设。

县委作风整顿巡查组以全面检查、随机抽查、明察暗访等方式,对行政中心内的科局单位及县内相关部门机关纪律进行检查。检查中发现,大部分单位干部职工都能守时在岗,工作氛围良好。但也有个别单位存在人员空岗等问题。

检查组表示,今后将继续加大监督检查力度,采取突击检查、重点抽查、明察暗访、跟踪检查等多种形式,不定期对各单位、各部门纪律作风整顿情况进行针对性检查,对违反工作纪律、作风涣散的个人,立即进行通报批评。对通报的问题,要求相关单位深刻剖析原因,提出整改措施,明确整改任务,落实整改责任,限期整改到位,及时公开结果,诚恳接受监督,并约谈相关单位负责人,不断把工作作风纪律检查推向常态化,以督促各单位切实转变工作作风,遵守工作纪律,提高工作效率,树立机关良好服务形象。

(来源:宾县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统