首页
>新闻中心>区县工作>巴彦县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 11- 14
  • 字号:[ ]

11月12日上午,巴彦县委中心组全体成员、县委党校、县网信办负责同志,在县政府604会议室收听收看了学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神省委宣讲团报告会。

省委宣讲团成员、省发改委副主任孙景春同志,以省委十二届四次全会的召开为主线,从深刻领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神的重大意义;深刻认识龙江全面振兴、全方位振兴的形势;准确把握龙江全面振兴、全方位振兴的总体要求、发展目标、重点工作,以及认清面临的重大机遇,加快振兴步伐;认清面临的重要任务,自觉肩负起使命等6个方面进行了全面解读。

号召全省各级党组织和广大党员要按照省委十二届四次全会的要求,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,作为首要政治任务,作为强大思想武器,作为龙江全面振兴的行动指南。

(来源:巴彦县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统