首页
>新闻中心>部门动态>科技局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 11- 14
  • 字号:[ ]

为进一步促进企业应用好互联网的IT技术与模式,推进云计算、互联网等新一代信息技术的广泛应用,激发企业内生动力以推动产业结构优化升级,助力企业快速裂变出增量市场,为哈市创新发展培育壮大新动能。11月9日下午,由市科技局主办、哈尔滨市中关村基地孵化器承办的《智能制造体系架构与工业互联网应用》培训会,在市技术市场举行,培训会特邀我省云技术专家刘承启老师授课,培训内容主要围绕我国工业互联网产业发展现状,通过对各国工业变化趋势的阐述,典型案例的剖析,深入讲解智能制造体系架构与工业互联网的关系及技术应用。

本次培训共有50余家企业负责人参加,培训过程中,讲师与学员间进行了良好互动,相关企业在培训后也进行了沟通交流。此次培训对企业今后的转型升级具有很强指导作用。


(来源:市科技局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统